Information zur Auslieferung von gelben Tonnen im Landkreis Groß-Gerau

Die Firma Meinhardt Städtereinigung, Hofheim teilt mit:

Viele Bürgen haben bei der Fa. Meinhardt eine gelbe Tonne für Verkaufs-/Leichtverpackungen bestellt.
Wir informieren heute über den Stand der Verteilung.

Mitte November hat die Verteilung in den Kommunen Gernsheim, Biebesheim, Stockstadt und Groß-Gerau
begonnen und ist dort fast abgeschlossen. Bestellungen die noch offen sind werden selbstverständlich
noch ausgeliefert sobald wieder neue Tonnen eingetroffen sind.

In den Kommunen Kelsterbach, Mörfelden-Walldorf, Nauheim, Raunheim, Riedstadt und Trebur, werden ab Januar 2021, die neuen Tonnen verteilt.

Selbstverständlich können Sie bis zur Auslieferung der gelben Tonne weiterhin gelbe Säcke zur Abfuhr bereitstellen.

Die Lieferung erfolgt aufgrund der Menge ohne Terminvereinbarung. Alle Tonnen die an den Liegenschaften aufgestellt werden, erhalten einen Adressaufkleber (Straße, Haus-Nr und Ort - keine Namen des Bestellers).

Sollten Sie als Gewerbetreibender eine gelbe Tonne/Container bestellt haben, bitten wir Sie um Geduld da wir diese Bestellung gesondert prüfen müssen.

Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch und bleiben Sie gesund.

Meinhardt Städtereinigung GmbH & Co.KG