Termine für das Einwohnermeldeamt online buchen

Zur Vermeidung der weiteren Ausbreitung des Corona-Virus und seiner Varianten sowie zur Verringerung der Wartezeiten werden Anliegen im Einwohnermeldeamt der Gemeinde auch weiterhin grundsätzlich mit Termin bearbeitet.

Die Verwaltung der Gemeinde Trebur bietet hierzu einen neuen Service an: ab Mitte August 2021 können für das Einwohnermeldeamt Termine online gebucht werden.

Hierdurch wird das derzeitige und etwas umständliche Verfahren, Termine nur per Telefon vereinbaren zu können, modern erweitert.

Durch den neuen Service haben Sie nun die Möglichkeit, zu jeder Tages- oder auch Nachtzeit eine Terminreservierung im Einwohnermeldeamt vornehmen zu können. Das Programm führt Sie dabei einfach und übersichtlich durch die einzelnen Reservierungsschritte.

Nach abgeschlossener Reservierung erhalten Sie eine Bestätigung an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse, sowie zeitnah auch eine Termin-Erinnerung.

Den Link zur Online-Buchung finden Sie auf unserer Homepage sowohl auf der Seite  „Bürgerservice und Verwaltung“ unter der Rubrik „Öffnungszeiten“ oder „Rathaus – Einwohnermeldeamt“ sowie am Fuße jeder beliebigen Seite unseres Internetauftrittes.

Oder Sie klicken einfach hier: Online-Buchung