Stellenausschreibung Kfz-Mechatroniker*in (m/w/d) für den Technischen Betriebshof

Die Gemeinde Trebur sucht zum 01.01.2023 für den Technischen Betriebshof eine*n Kfz-Mechatroniker*in (m/w/d).

Das Aufgabengebiet umfasst folgende Tätigkeiten:

• Fuhrparkverwaltung des Technischen Betriebshofes wie z. B. TÜV und Werkstatttermine
  • Instandhaltung und Wartung sämtlicher Kraftfahrzeuge sowie der technischen Kleingeräte (Kettensäge, Rasenmäher etc.)
  • Übernahme weiterer Aufgaben des Technischen Betriebshofes wie z. B. die Pflege und Unterhaltung der Grünanlagen, Bestattungen, Hochwasserschutz und Winterdienst

Die Bereitschaft, zusätzlich anfallende Arbeiten auch abends und an Wochenenden zu leisten, wird vorausgesetzt.

Das sollten Sie mitbringen

• eine abgeschlossene Berufsausbildung zur/zum Kfz-Mechatroniker*in
  • Führerschein Klasse B; Staplerführerschein ist wünschenswert
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
  • selbstständige, gewissenhafte und sorgfältige Arbeitsweise
  • schonender Umgang mit vorhandenen Ressourcen
  • Bereitschaft zur Teilnahme an Fortbildungsmaßnahmen

• eine unbefristete Vollzeitbeschäftigung (derzeit 39 Stunden)
  • eine Vergütung nach Entgeltgruppe 6 TVöD, Anlage A, sowie den üblichen Leistungen des öffentlichen Dienstes
  • eine vielseitige, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Fahrrad- und E-Bikeleasing im Rahmen der Entgeltumwandlung

Die Gemeinde Trebur setzt sich für die Chancengleichheit im Beruf ein und fordert Frauen ausdrücklich zur Bewerbung auf. Bewerbungen von Schwerbehinderten sind erwünscht und werden bei gleicher Eignung bevorzugt.

Für weitere Informationen stehen Ihnen die Leitung des Technischen Betriebshofes Herr Seemann (06147 208-70) sowie Sachbearbeiterin bei Personalangelegenheiten, Frau Dickhaut (06147 208-19), zur Verfügung.

Wenn Sie gerne in unserem Team mitarbeiten möchten, richten Sie bitte Ihre Bewerbung bis zum 19.08.2022 an den Gemeindevorstand der Gemeinde Trebur, Personalstelle, Herrngasse 3, 65468 Trebur oder per E-Mail: personalstelle(at)trebur.de.

Weitere Hinweise: Mit der Abgabe der Bewerbung willigen Bewerber (m/w/d) in eine Speicherung der personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich zum Bewerbungsmanagement. Ihre Bewerbungsdaten (-unterlagen) löschen (vernichten) wir drei Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens.