Das Rathaus Trebur ist ab Montag, 13. September 2021 wieder geöffnet

Grundsätzlich ist es für alle Bereiche empfehlenswert, im Vorfeld einen Termin zu vereinbaren. Auskünfte sowie sonstige Anfragen können weiterhin per E-Mail oder Telefon an die Verwaltung gestellt werden.

Eine Bearbeitung von Anliegen im Einwohnermeldeamt erfolgt weiterhin ausschließlich mit vorheriger Terminvergabe.

Die abweichenden Öffnungszeiten des Einwohnermeldeamtes sind montags, dienstags und freitags von 8 bis 12 Uhr sowie donnerstags 14 bis 18 Uhr.

Ein freier Termin kann über eine Online-Buchung unter https://termin.trebur.de oder über die Informationszentrale, Telefon: 06147 208-0 angefragt werden.

Zum gegenseitigen Schutz ist bei Eintritt in das Rathaus sowie in die sonstigen öffentlichen Einrichtungen ein medizinischer Mund-Nase-Schutz zu tragen sowie den notwendigen Sicherheitsabstand von mindestens 1,5 Metern einzuhalten.

Außerdem sind in beiden Eingängen des Rathauses Desinfektionssäulen aufgestellt.